16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.29 / ₽ 5299
  • RTS1134.10
19 декабря 2009, 11:41 ОбществоСМИПраво

Дымовский вдохновил на видеообращение очередного милиционера

Лента новостей

Капитан ГУВД Подмосковья Андрей Исаев последовал примеру экс-милиционера Алексея Дымовского и обратился к общественности и начальству через интернет

Капитан ГУВД Подмосковья Андрей Исаев последовал примеру экс-милиционера Алексея Дымовского и обратился к общественности и начальству через интернет, об этом сообщает радио «Эхо Москвы».

Как следует из видеообращения Исаева, руководство батальона отобрало у него служебное удостоверение и отстранило от обязанностей без каких-либо объяснений и приказов. Однако после того, как милиционер обратился в прокуратуру, удостоверение ему было возвращено. Затем за отказ выполнять незаконные приказы командира руководство полка пыталось «насильственно госпитализировать» его в психиатрическую больницу.

Каких-либо комментариев со стороны руководства подмосковной милиции и МВД России в связи с заявлением капитана Исаева пока не поступало.

Напомним, что первым милиционером, разместившим в интернете сведения о беспорядках в правоохранительных органах, стал майор Алексей Дымовский из Новороссийска. Эта история началась в сентябре. Спустя несколько дней у него появились последователи, причем не только из силовых ведомств, но из частных компаний. Впрочем, один из них оказался самозванцем.

Как ранее сообщал BFM.ru, Дымовскому может быть предъявлено обвинение в разглашении государственной тайны и хищении денег.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию