16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
16 января 2019, 08:55 ПолитикаПерсоны

Песков ответил на вопрос, ругается ли Путин

Лента новостей

«Как любой нормальный мужик», президент может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу, отметил представитель Кремля

Президент РФ Владимир Путин, «как любой нормальный мужик», может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Об этом в интервью «Аргументам и фактам» заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, ругается ли Путин. При этом подобные высказывания могут прозвучать «так, что кровь стынет», добавил Песков.

Песков признался, что Путин «поругивал» его за ошибки. «Чтобы застраховать себя от проколов, у пресс-секретаря есть только один выход: молчать. Но зачем тогда нужен пресс-секретарь?» — сказал он. «И давайте не забывать, что я человек, который официально «несет пургу», — заметил представитель Кремля.

Выражение «несет пургу» в адрес Пескова Путин употребил в марте прошлого года в одном из интервью. «Он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: «Чего он там рассказывает?» — говорил тогда президент в контексте того, что многочисленные сотрудники его администрации порой выступают со своими точками зрения по разным вопросам, но это не означает, что все они согласовали тот или иной тезис с ним лично.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию