16+
Понедельник, 17 июня 2019
  • BRENT $ 60.96 / ₽ 3921
  • RTS1340.90
14 февраля 2019, 17:05 Право

Звезда Instagram Кира Майер получила 10 суток ареста

Лента новостей

Суд признал ее виновной в мелком хулиганстве

Пресненский суд Москвы назначил 10 суток административного ареста модели и блогеру Кире Майер, которая переоделась в сотрудника полиции и предлагала прохожим потрогать ее грудь.

Как сообщил Business FM пресс-секретарь суда Алексей Черников, суд признал ее виновной в мелком хулиганстве по ч. 1 ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях.

После того как девушку задержали, она пыталась извиняться в соцсетях, указав, что не хотела «обидеть чувства сотрудников правоохранительных органов». Она уверяла, что форма была маскарадным костюмом, а ее действия — «просто розыгрышем».

Ранее Майер отличилась тем, что покусала полицейского, после того как экипаж ДПС остановил ее Mercedes. Оказалось, что девушка управляла машиной незаконно, так как была лишена водительских прав. Когда полицейские начали оформлять протокол, Майер набросилась на них с кулаками.

5 сентября 2018 года Пресненский суд Москвы приговорил Майер к полутора годам колонии-поселения. Однако позже Мосгорсуд отменил приговор и отправил дело на пересмотр. Во второй раз, 17 декабря, суд дал ей на четыре месяца меньше — один год и два месяца колонии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию