16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 73.83 / ₽ 4708
  • RTS1274.37
18 марта 2019, 17:35 Компании

«Аэрофлот» второй год подряд признается лучшей авиакомпанией России по версии журнала GQ

Лента новостей

Победителей премии определяют читатели журнала

«Аэрофлот» второй год подряд признается лучшей российской авиакомпанией по итогам ежегодного онлайн-голосования GQ Travel Awards 2019. Церемония награждения лучших в области элитного туризма состоялась 15 марта в Москве.

Премию GQ Travel Awards отличает от других то, что победителей в разных номинациях выбирает не профессиональное жюри или редакция, а читатели журнала GQ, которые голосуют на сайте журнала. В этом году голосование проходило по 17 номинациям в течение нескольких месяцев.

«Аэрофлот» непрерывно совершенствует качество сервиса и прилагает все усилия для того, чтобы путешествие прошло максимально комфортно и пунктуально. Самый полный учет потребностей пассажира, внимание к деталям на всех этапах обслуживания — приоритет при оказании услуг. Статус «Аэрофлота» подтверждают наиболее авторитетные рейтинги — «четыре звезды» от британского агентства Skytrax, который присвоен ряду элитных авиакомпаний мира, а также «пять звезд» американской авиационной ассоциации APEX, который имеют лишь 25 глобальных авиаперевозчиков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию