16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.85 / ₽ 3700
  • RTS1153.32
28 декабря 2009, 08:32 ФинансыСМИ

«Газпром» не хочет быть спонсором Олимпиады-2014

Лента новостей

Российский газовый холдинг «Газпром» не хочет быть спонсором Олимпиады-2014, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник, знакомый с ходом подготовки к Олимпиаде

Российский газовый холдинг «Газпром» не хочет быть спонсором Олимпиады-2014, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник, знакомый с ходом подготовки к Олимпиаде.

Представитель газового концерна подтвердил изданию, что «Газпром» не заинтересован в покупке олимпийского контракта. «Мы уже реализуем крупные проекты в Сочи и считаем это нашим вкладом в подготовку к Олимпиаде», – отметил он. Напомним, что газовая монополия, как планируется, вложит в строительство олимпийских объектов порядка 2 млрд долларов.

Источник газеты пояснил, что «Газпром» не работает с розничными потребителями, поэтому в рекламе не нуждается.

Как сообщает издание со ссылкой на главу Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко, доходы от привлечения национальных спонсоров достигли миллиарда долларов. По его словам, достигнута договоренность об очередном крупном контракте на 115 млн долларов. Как сообщили газете источники, близкие к правительству, крупным спонсором может выступить компания РЖД.

Рекомендуем:

  • Фотоистории