16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 73.88 / ₽ 4716
  • RTS1274.18
11 апреля 2019, 13:48 Компании

Россельхозбанк оценил ущерб по делу бывшего главы филиала в Дагестане в 212 млн рублей

Лента новостей

Злоупотребления были выявлены банком в рамках системной работы по противодействию коррупции

В региональном филиале Россельхозбанка и по месту проживания экс-главы Гитиномагомеда Гаджимагомедова проходят обыски. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана. Поводом послужило возбуждение уголовного дела в особо крупном размере.

«В рамках системной работы по противодействию коррупции Россельхозбанком был выявлен ряд злоупотреблений со стороны бывшего руководства Дагестанского регионального филиала. По результатам внутренней проверки банком было подано соответствующее заявление в правоохранительные органы, по результатам рассмотрения которого возбуждено уголовное дело в отношении Гаджимагомедова Гитиномагомеда Ахмедовича. В настоящее время Россельхозбанк оказывает всестороннюю поддержку следствию. Сумма причиненного ущерба оценивается банком в размере 212 млн рублей», — прокомментировал представитель пресс-службы Россельхозбанка.

По некоторой информации, бывший директор банка находится за пределами России. В настоящее время в должности директора дагестанского регионального филиала Россельхозбанка работает Елена Гончаренко, перед которой поставлена задача по финансовому оздоровлению предприятий — клиентов РСХБ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию