16+
Понедельник, 20 мая 2019
  • BRENT $ 73.26 / ₽ 4746
  • RTS1254.68
16 мая 2019, 13:05 Общество

Московские врачи выдвинули своего кандидата в Мосгордуму

Лента новостей

Им стал главный врач Диагностического центра №3 Игорь Дягилев

В четверг, 16 мая, Столичное объединение врачей выдвинуло главного врача Диагностического центра №3 Игоря Дягилева кандидатом в депутаты Московской городской думы. Это решение было принято в ходе заседания правления Столичного объединения врачей. Игорь Дягилев стал первым врачом, выдвинутым кандидатом в депутаты Мосгордумы.

Предлагая кандидатуру Игоря Дягилева, председатель правления СОВ Шамиль Гайнулин заявил, что знает Дягилева как хорошего врача и опытного руководителя крупного медицинского учреждения.

«Мы все давно знаем Игоря Владимировича, считаю, что он будет достойно представлять московскую медицину в Мосгордуме», — сказал Гайнулин.

В свою очередь Игорь Дягилев заявил, что он будет активно взаимодействовать с СОВ в случае избрания депутатом с целью улучшить московское здравоохранение и донести до власти позицию врачей. По его словам, он будет выдвигать свою кандидатуру на юго-востоке столицы в 24-м избирательном округе.

«Я давно работаю на юго-востоке Москвы, здесь расположен Диагностический центр №3, поэтому для меня будет естественным представлять избирателей именно юго-востока», — отметил он.

Игорь Дягилев родился в 1977 году, окончил Московский институт медико-социальной реабилитации по специальности «травматолог-ортопед». Прошел путь от фельдшера в ГКБ им. С. П. Боткина до главного врача крупного медицинского учреждения — Диагностического центра №3, под руководством которого трудятся более 800 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию