16+
Вторник, 25 июня 2019
  • BRENT $ 65.19 / ₽ 4103
  • RTS1380.87
24 мая 2019, 11:13 Стиль жизниКино

I'll be back. Шварценеггер возвращается в кино в новой серии «Терминатора»

В cети появился трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы». Главные роли Сары Коннор и киборга снова сыграли Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер

 Арнольд Шварценеггер.
Арнольд Шварценеггер. Фото: Enric Fontcuberta/EPA/TASS

Компания Paramount Pictures опубликовала трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы» на официальном канале в YouTube. Это продолжение знаменитой киноэпопеи, но в новой части не учитываются события третьего, четвертого и пятого «Терминаторов».

Режиссер фильма — Тим Миллер, продюсерами выступили Джеймс Кэмерон и Дэвид Эллисон. В картине снова сыграли Линда Хэмилтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (киборг Т-800). На этот раз Коннор предстоит победить робота, напоминающего жидкого T-1000 из «Судного дня».

Welcome to the day after Judgment Day. Check out the official poster for #TerminatorDarkFate. Teaser trailer tomorrow.

Публикация от Terminator: Dark Fate (@terminator)

Автор и ведущий программы «Индустрия кино» на канале «Россия-24», главный редактор сайта Filmpro.ru Иван Кудрявцев считает тандем режиссера и продюсера очень удачным.

Иван Кудрявцев главный редактор сайта Filmpro.ru «Джеймс Кэмерон действительно не берется за провальные проекты, за Тимом Миллером, создателем «Дэдпула», тоже не водилось славы режиссера, который делает осечки. Они старались делать историю, как они говорили, максимально приземленной, то есть близкой к реальности. Сделано все, чтобы ты поверил, что такое действительно возможно. Еще важно, что они решили, что всех фильмов после второго «Терминатора» не было, он будет просто продолжать фильм «Терминатор 2: Судный день». Поэтому эта история про то, что может случиться в наше время, в нашем мире. Джеймс Кэмерон — это имя-бренд, можно ждать таких же сборов как минимум, как у фильма «Алита: Боевой ангел» с мировыми сборами в 400 млн долларов. Последний «Терминатор» собрал столько же, при том что это, на минуточку, «Терминатор». То есть франшиза явно недобирала в последние годы. Станет ли этот фильм такой же сенсацией, какой в свое время стал «Терминатор 2: Судный день»? Все-таки там было сделано очень много вещей, которых раньше в кино вообще не делалось. Давайте посмотрим, что получится».

Российская премьера «Терминатора: Темные судьбы» состоится 31 октября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию