16+
Суббота, 20 июля 2019
  • BRENT $ 62.65 / ₽ 3951
  • RTS1350.69
11 июня 2019, 11:00 ОбществоСМИ
Актуальная тема: Дело Голунова

«Невские новости» уволили журналиста за поддержку Голунова

Лента новостей

Главный редактор агентства отметил, что Олег Дилимбетов не разобрался и поспешил высказаться по поводу очень странного и запутанного дела от лица редакции

Информационное агентство «Невские новости» в Петербурге прекратило сотрудничество с журналистом за поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Об этом сообщил на сайте агентства главред Тимофей Шабаршин.

Он отметил, что Олег Дилимбетов не разобрался и поспешил высказаться по поводу этого очень странного и запутанного дела от лица редакции. «Это неверный поступок, который идет наперекор политике издания о сохранении нейтральной позиции и соблюдении законодательства России», — отметил главный редактор. Он поблагодарил Дилимбетова за работу, но отметил, что «поспешные высказывания не позволяют дальше полноценно совместно работать».

Олег Дилимбетов ранее рассказал местным СМИ, что причиной для его увольнения стал комментарий, который он анонимно дал «Открытым медиа». Он заявил, что не может поверить в неангажированность уголовного дела в отношении Голунова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию