16+
Среда, 11 декабря 2019
  • BRENT $ 63.88 / ₽ 4061
  • RTS1462.60
16 июня 2019, 11:15 ОбществоПроисшествия

Кот Алибасова Чуча за два дня заработал $150 тысяч и завел аккаунт в Instagram

Лента новостей

Об этом Business FM рассказал пиар-директор музыкального продюсера Вадим Горжанкин

Фото: Вадим Горжанкин

Рекламные предложения на сумму более 150 тысяч долларов получил канадский сфинкс Бари Алибасова по кличке Чуча всего за двое суток с момента, как был найден и возвращен владельцу работниками школы кунг-фу. Об этом Business FM рассказал пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Пока искали Чучу, он стал настолько популярен, что всего за два дня с момента его возврата — с 14 по 15 июня — группе «На-На» поступил шквал предложений о съемках кота в рекламе на общую сумму свыше 150 тысяч долларов. Интерес проявили не только компании, которые производят корма и аксессуары для кошек, но и парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения», — сказал он. Кроме того, на повестке дня стоит вопрос об участии Чучи в грядущем гастрольном туре и съемках новых клипов группы «На-На». Это определенно может принести дополнительный заработок Алибасову и участникам группы: Владимиру Политову, Вячеславу Жеребкину, Леониду Семидьянову и Михаилу Игонину.

С большинством рекламодателей было достигнуто принципиальное согласие. «Единственный заказ, от которого мы отказались, был от компании, производящей средства от облысения для мужчин, — продолжил он. — Они предлагали Чуче участвовать в рекламе со слоганом «Хватит быть лысым!» Мы решили пощадить любимца Бари Каримовича, а также многих мужчин, которые не считают лысину недостатком». Впрочем, представитель Алибасова подчеркнул, что окончательное решение об участии Чучи в рекламных проектах будет принимать его владелец.

Горжанкин также сообщил, что набирающий стремительную популярность кот обзавелся собственным инстаграм-аккаунтом по адресу: instagram.com/chucha_nana

Канадский сфинкс по кличке Чуча пропал 11 июня во время пресс-конференции, которая прошла в квартире Бари Алибасова в Мерзляковском переулке. А 13 июня близкие продюсера стали жертвой мошенника. Он получил объявленное за Чучу вознаграждение в размере 800 тысяч рублей, но отдал помощнице Алибасова другого лысого кота. 14 июня настоящий Чуча был найден в Столовом переулке, в центре школы кунг-фу и безвозмездно возвращен сыну артиста.

Тем временем Бари Алибасов продолжает лечение в НИИ им. Склифосовского, куда он попал вечером 4 июня, после того как по ошибке выпил средство для прочистки труб. Находившийся в тяжелом состоянии артист 6 июня составил новое завещание, в котором оставил дорогую недвижимость сыну и жене, права на группу «На-На» Политову и Жеребкину, а своего питомца попросил оставить помощнику Сергею Моцарю.

«В свете последних событий судьба Чучи уже не кажется столь забавной, ведь первый заработок в размере 150 тысяч долларов — это довольно серьезно», — заметил Вадим Горжанкин, не исключив, что пожелание Алибасова в этой части может быть пересмотрено.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию