16+
Суббота, 19 октября 2019
  • BRENT $ 59.30 / ₽ 3781
  • RTS1355.27
23 июня 2019, 17:49 Общество

Роберт Де Ниро, София Буш и Стивен Кинг снялись в антироссийском видео

Лента новостей

Деятели искусства США обвинили Дональда Трампа в «сговоре» с Москвой и обещали привлечь его к ответственности, несмотря на выводы спецпрокурора Роберта Мюллера

Актер Роберт Де Ниро снялся в антироссийском ролике, обвиняющем президента США Дональда Трампа в «сговоре» с Москвой. Видео опубликовал портал Now This, передает РИА Новости.

В съемках также приняли участие актеры Мартин Шин, Лоуренс Фишборн, София Буш, писатель Стивен Кинг, режиссер и продюсер Роберт Райнер и другие знаменитости.

На опубликованных кадрах Де Ниро утверждает, что в 2016 году российское правительство «атаковало демократию» Соединенных Штатов. Как заявляют другие участники ролика, Москва развернула «массивную тайную операцию», чтобы «помочь Дональду Трампу стать президентом».

При этом знаменитости ссылаются на доклад спецпрокурора Роберта Мюллера, который не нашел свидетельств «сговора». Признание Белым домом отсутствия необходимых аргументов для обвинения они называют «пропагандой» и обвиняют Трампа во лжи. В конце ролика участники заявили, что привлекут главу Белого дома к ответственности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию