16+
Среда, 29 января 2020
  • BRENT $ 60.30 / ₽ 3775
  • RTS1570.65
23 июня 2019, 20:51 Общество

В Москве резко похолодает. В середине недели покажется, что наступила осень

Лента новостей

Всю неделю будет не выше 20-24 градусов. Гидрометцентр и предупреждал, что летом стоит готовиться к переменчивой погоде

Фото: Владаимир Смирнов/ТАСС

В Москве и области завершится период жаркой и засушливой погоды, температура воздуха упадет до климатических показателей сентября. Ожидаются дожди, грозы, особенно холодно по ночам, говорит корреспондент проекта «Метеовеб» Алексей Сафонов.

Алексей Сафонов корреспондент проекта «Метеовеб» «На протяжение всей следующей недели на Москву будет оказывать влияние циклон. Всю неделю нас ожидают дожди, возможны грозы. В понедельник и вторник их вероятность небольшая, а вот в среду, четверг и пятницу и вплоть до выходных вероятность осадков с грозами возрастет. Температуры упадут. Холодным днем, будем считать, будет среда — дневная температура не поднимется выше 19-21 градуса. Ночные температуры в Подмосковье упадут еще больше — до 14 градусов (все же пока лето). Мы перешагнули начало астрономического лета, но световой день еще очень длинный, поэтому воздух будет прекрасно прогреваться после полудней».

Сейчас, по словам синоптиков, в московском регионе дефицит осадков. Период дождливой погоды эту проблему решит и, по крайней мере, пожароопасной погоды можно в ближайшее время не опасаться.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию