16+
Среда, 23 октября 2019
  • BRENT $ 59.21 / ₽ 3781
  • RTS1381.60
17 сентября 2019, 06:04 Стиль жизни

Список молодых миллионеров, или Сколько зарабатывает Дудь?

Лента новостей

Forbes подсчитал доходы российских знаменитостей. Издание опубликовало рейтинг «40 до 40». Номер один в «40 до 40» — Хабиб Нурмагомедов

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Журнал Forbes подсчитал доходы российских знаменитостей. В топ-10 более или менее привычные фамилии, но вот во второй части списка те, о ком аудитория Business FM могла и не знать вовсе, хотя радиостанция об этих людях иногда все же рассказывает.

В рейтинге «40 до 40» таких богатых знаменитостей, как Сергей Шнуров, Григорий Лепс, Филипп Киркоров или Иван Ургант, нет в силу возраста. С доходами у них наверняка все в порядке, но молодежь теснит.

Номер один в «40 до 40» — Хабиб Нурмагомедов, 11,5 млн долларов. Далее в первой десятке тоже знакомые лица: Ольга Бузова, Александр Овечкин, Егор Крид, Баста, Дима Билан, Тимати, Ирина Шейк, Артем Дзюба и Полина Гагарина.

Стоит, правда, оговориться, что помимо состояния на место в рейтинге Forbes влияет также фактор популярности, который измеряется количеством подписчиков, индексом упоминаемости в СМИ и так далее. Но это не самое интересное.

Любопытно взглянуть на тех, кто ворвался в рейтинг. Например, Юрий Дудь, который, по версии журнала, за минувший год заработал почти 1,5 млн долларов, у него 18-е место в рейтинге. Или теперь уже семейная пара рэпер Элджей и Настя Ивлеева — 13-я и 14-я строчки с доходами 1,5 млн и 900 тысяч долларов соответственно.

Или Монеточка, еще недавно певшая: «Нет монет…» — 800 тысяч долларов в монетах действительно трудно себе представить, — 29-я строчка списка. Фейс — полмиллиона долларов за прошлый год.

Еще раз, конечно, стоит напомнить, что цифры, приводимые Forbes, — это лишь экспертная оценка доходов звезд, с которой сами участники списка очень часто не соглашаются. Но тем не менее.

Блогер Макс+100500 тоже в топ-40. Ида Галич, ставшая известной за счет вайнов в Instagram, — почти 1 млн долларов. Саша Спилберг — 700 тысяч долларов. Постоянный спикер Business FM Wylsacom — 2,7 млн долларов и 21-е место.

Чтобы было понятно: это больше, чем у Михаила Галустяна, Семена Слепакова и Гарика Харламова. Опять же по версии Forbes. Или Илья Прусикин, он же фронтмен Little Big и блогер Ильич — 1 млн долларов.

Некоторые подписчики в свое время в соцсетях критиковали Business FM за то, что радиостанция рассказывала о мало кому известных год или два назад людях, «клоунах» и «маргиналах-матершинниках». Теперь эти люди в списке Forbes. А тот же Ильич с недавних пор — креативный директор «Связного».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию