16+
Среда, 16 октября 2019
  • BRENT $ 58.98 / ₽ 3791
  • RTS1331.03
22 сентября 2019, 20:20 ОбществоПроисшествия

СМИ опубликовали сообщения с угрозами убитой в Саратове девушке

Лента новостей

Подозреваемый в преступлении писал девушке, что ей придется «ответить кровью» за отказ вернуть долг

Телеканал РЕН ТВ опубликовал переписку погибшей в Саратове девушки с предполагаемым убийцей. Незадолго до смерти 18-летняя потерпевшая получила несколько сообщений с угрозами от друга детства, подозреваемого в преступлении.

По его словам из переписки, подруга украла у него 2,3 тысячи рублей. После этого молодой человек просил ее вернуть ему деньги, однако девушка просьбу проигнорировала.

Он написал подруге, что она не ставит его в грош и он не может нормально жить после такого отношения. Молодой человек также пригрозил, что ей не удастся «просто отмахнуться» от него, поскольку эта сумма для него «не копейки».

«За свой поступок тебе придется ответить кровью, во что бы это мне ни обошлось», — написал подозреваемый и в последний раз потребовал вернуть ему деньги.

Подруга погибшей рассказала, что молодой человек обвинил девушку в краже, но его друзья говорили, что он сам потратил эту сумму, забыв про это, поскольку был пьян.

Тело 18-летней девушки с 50 ножевыми ранениями было найдено в подъезде жилого дома в Саратове. Об этом сообщило областное управление СКР.

Подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался 18-летний сосед убитой. Он признался в преступлении, пояснив, что пошел на него из-за денег. По версии следствия, летом молодой человек одолжил подруге определенную сумму, но когда потребовал вернуть долг, девушка отказалась.

Источник в силовых структурах добавил, что подозреваемый учится в Саратовской государственной юридической академии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию