16+
Воскресенье, 17 ноября 2019
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4046
  • RTS1449.42
12 октября 2019, 14:51 ПравоКриминал
Актуальная тема: ЧП

Отец убийцы девочки в Саратове отказался от сына

Лента новостей

Мужчина заявил, что давно не поддерживает отношения со своей семьей

Отец предполагаемого убийцы девятилетней девочки в Саратове давно не поддерживает отношения со своей семьей. Об этом он заявил телеканалу «Звезда».

«Не надо, меня и так трясет всего. Он мне никто, и ничего про него я сказать не могу, потому что я его не знаю, я с ним не общался», — сказал отец. В последний раз после освобождения его сын пришел к нему, посидел пять минут и ушел, подчеркнул родственник.

Ранее в Саратове был задержан Михаил Туватин, который признался в убийстве Лизы Киселевой. Трагедия произошла утром 9 октября, когда девочка шла в школу. По дороге она встретилась с местным жителем, который жил в чужих гаражах. Мужчина убил девочку. СМИ сообщили, что он это сделал потому, что та спросила, чей это гараж, а он обвиняемому в убийстве не принадлежал — тот его захватил незаконно. Боясь разоблачения, тот якобы и решился задушить девочку. Следов сексуального насилия на теле не найдено. Местные жители, узнав об убийстве, решили устроить самосуд на мужчиной. Но им это не дала сделать полиция. Данный инцидент получил большой резонанс и стал причиной возобновления обсуждения в обществе необходимости возвращения смертной казни.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию