16+
Пятница, 21 февраля 2020
  • BRENT $ 58.89 / ₽ 0
  • RTS1535.81
14 января 2020, 20:53 Общество

Ульяновскую учительницу просят уволить за покупку нижнего белья

Лента новостей

Мать одной из учениц возмутило то, что педагог выбирала бюстгальтер в магазине, когда ее увидели ученики

Родители одной из школ Ульяновска требуют уволить учительницу за покупку нижнего белья в торговом центре. Как сообщает «Комсомольская правда», школьники во время прогулки по магазину увидели, как их педагог выбирает бюстгальтер, и рассказали об этом родителям. После чего мать одной из учениц девятого класса написала гневный пост в соцсетях и потребовала уволить учительницу.

«Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики? Хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — написала родительница.

Инициатива женщины не получила поддержки у пользователей интернета. По их мнению, нельзя увольнять человека из-за похода в магазин. Учителя имеют полное право посещать любые места. Возмущенной женщине посоветовали больше следить за собой и своей дочерью и не лезть в личную жизнь преподавателя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию