16+
Пятница, 21 февраля 2020
  • BRENT $ 58.89 / ₽ 3781
  • RTS1535.81
15 января 2020, 22:24 Общество

Мэрия Москвы предложила выбрать другой маршрут шествия 25 января

Лента новостей

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что мэрия не согласовала шествие по центру города в защиту осужденных

Правительство Москвы предложило организаторам шествия 25 января выбрать другой маршрут движения из-за проводимого в центре города фестиваля «Путешествие в Рождество». Как сообщили ТАСС в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы, информация об отказе в проведении мероприятия не соответствует действительности.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что мэрия Москвы не согласовала шествие 25 января по центру города в защиту осужденных, организатором которого выступило движение «Матери против политических репрессий».

По данным департамента, в правительство Москвы поступили уведомления о проведении 11 и 25 января публичных мероприятий в форме шествий с участием до 10 тысяч человек в каждом. Маршрут движения в первом случае был заявлен от Калужской площади по улице Большая Якиманка, Якиманскому проезду, через Большой Каменный мост до Болотной площади, а во втором — по Бульварному кольцу от Новопушкинского сквера по пешеходной зоне внутренней части Тверского, Никитского и Гоголевского бульваров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию