16+
Пятница, 21 февраля 2020
  • BRENT $ 58.89 / ₽ 0
  • RTS1535.81
19 января 2020, 20:40 Общество
Актуальная тема: Украинский кризис

Четырех актеров из России не пустили в Запорожье

Лента новостей

По данным погранслужбы Украины, трое россиян не смогли объяснить цели своего пребывания в стране, еще одному закрыт въезд из-за посещения Крыма

В аэропорту Запорожья не прошли пограничный контроль четыре актера из РФ, которые прибыли рейсом из Варшавы. Как сообщила погранслужба Украины, в отношении одного из россиян сработала база данных, в которую заносятся люди, незаконно посетившие «оккупированную территорию Крыма».

Пограничники отказали ему в пересечении границы, а также проинформировали о запрете въезда на территорию Украины и проставили отметку в паспорте. Также сообщается, что еще трое россиян не смогли объяснить цели своего пребывания в стране, передает РИА Новости.

Согласно информации на сайте городской афиши Аfisha.zp.ua, в воскресенье во Дворце культуры «Днепроспецсталь» должен пройти спектакль «Идея фикс» с участием российских актеров Марата Башарова, Сергея Колесникова и Ларисы Удовиченко. Как сообщил Башаров РИА Новости, этот спектакль был отменен несколько дней назад и он никуда не ездил.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию