16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
14 мая 2020, 13:16 Общество

Киселева: сейчас вся работа депутатов строится в онлайн-режиме

Лента новостей

По ее словам, деятельность ведется в режиме, в котором живет большая часть страны

Депутат Мосгордумы и трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева заявила, что сейчас вся работа депутатов Мосгордумы проходит в онлайн-режиме. Об этом она рассказала в интервью ТАСС.

«Сейчас вся работа строится в онлайн-режиме, так как мы, депутаты Мосгордумы, находимся вне здания парламента. В том числе закрыты приемные в округах. Все приемы ведутся в онлайн-формате: через соцсети, почту, телефонные звонки, мессенджеры, иногда приходится устраивать и конференции, если это группа жителей. Например, в Zoom можем обсудить интересующие их вопросы. Работа не останавливается, но она ведется сегодня в другом режиме, в том, в котором живет большая часть нашей страны», — сообщила Киселева.

Депутат также заявила о сложностях работы в режиме онлайн и прокомментировала введение масочного режима. Она отметила, что данную меру можно рассматривать, как начало поэтапного выхода из режима самоизоляции, говорится в сообщении.

«Трудность в том, что не видишь глаза человека, с которым общаешься. Хотя мы проводим и онлайн-конференции, которые дают возможность видеть человека и его эмоции. Мы перестроились на этот режим, работа ведется в полном объеме», — подытожила она.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию