16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3267
  • RTS1228.64
11 февраля 2010, 11:10 СпортСМИ

Владелец «Москвы» счел несерьезными намерения «спасителя» ФК

Лента новостей

ГМК «Норникель» — основной акционер ФК «Москва» не собирается рассматривать заявление компании «Конверс Груп» о намерении приобрести акции столичного клуба

ГМК «Норникель» — основной акционер ФК «Москва» не собирается рассматривать заявление компании «Конверс Груп» о намерении приобрести акции столичного клуба. Об этом пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Леонида Исаковича, руководителя УК «Спортивные проекты», дочерней компании «Норникеля». Он подчеркнул, что «Конверс Груп» в своем заявлении намерено «обсудить судьбу клуба».

«Но обсуждать судьбу клуба мы не намерены. Этим можно заниматься с кем угодно», — сказал Исакович. Объясняя причину отказа, он уточнил, что руководство ГМК рассматривает только коммерческие предложения. Однако письмо «Конверс Груп», по словам Исаковича, к коммерческому предложению не имеет никакого отношения.

На вопрос о том, что же в таком случае должно прийти от «Конверс Груп», руководитель «Спортивных проектов» ответил: «Официальное предложение о начале переговоров».

Напомним, в начале февраля стало известно, что «Норильский никель» отказался финансировать деятельность клуба. Российские власти также не намерены помогать «горожанам».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию