16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
11 февраля 2010, 12:50 Криминал

Следствие выявило новые эпизоды в деле рейдера Кумарина

Лента новостей

Следователи выявили новые эпизоды преступлений в деле группы Барсукова (Кумарина), приговоренного к 14 годам лишения свободы за организацию преступного сообщества, мошенничество и рейдерские захваты

Следователи выявили новые эпизоды преступлений в деле группы Барсукова (Кумарина), приговоренного к 14 годам лишения свободы за организацию преступного сообщества, мошенничество и рейдерские захваты. Об этом сообщил глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин на расширенном заседании ведомства по итогам 2009 года, передает РИА «Новости».

«Я не сомневаюсь, что виновные лица за эти преступления понесут заслуженное наказание», — сказал Бастрыкин. При этом он назвал приговор группе Барсукова «большим успехом следственной группы».

Напомним, что, по данным следствия, в 2004 году Барсуков совместно с другими участниками преступной группы, среди которых были уроженцы Тамбовской области, создал в Петербурге так называемое тамбовское преступное сообщество. Остальным фигурантам дела суд назначил наказание от 5 до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию