16+
Четверг, 24 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3190
  • RTS1195.77
11 февраля 2010, 14:16 МакроэкономикаПолитика

Тимошенко вспомнила о медиках и забыла о журналистах

Лента новостей

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко открыла заседание Кабинета министров, поручив профильным министерствам проверить, как выплачиваются надбавки за стаж в медицинских и образовательных учреждениях. Общаться с журналистами она отказалась

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко открыла заседание Кабинета министров, поручив профильным министерствам проверить, как выплачиваются надбавки за стаж в медицинских и образовательных учреждениях, сообщает агентство proUA. После этого журналистов попросили покинуть пресс-центр и объявили, что никаких брифингов на сегодня не запланировано.

«До новых встреч», — попрощалась с представителями СМИ пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

Напомним, что после того, как стали известны предварительные результаты второго тура выборов президента страны, Тимошенко не делала никаких заявлений и на людях не появлялась. Премьер намеревалась сделать заявление о ситуации с президентскими выборами еще в понедельник, 8 февраля. Потом пресс-конференцию перенесли на сутки. Во вторник стало известно, что пресс-конференции не будет, вместо этого премьер-министр намерена обратиться к народу. Однако и этого обращения не состоялось.

Накануне депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Тимошенко обратится к народу «в ближайшее время».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию