16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
20 сентября 2020, 09:46 Общество

Ушел из жизни ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Лента новостей

Сообщение о смерти артиста появилось на сайте Театрального института имени Щукина

Михаил Борисов.
Михаил Борисов. Фото: mihailborisov.ru

В возрасте 71 года ушел из жизни ведущий «Русского лото» Михаил Борисов. Об этом говорится в сообщении на сайте Театрального института имени Щукина.

«Нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне.

Он много работал — в театре, в кино, на телевидении. Делал все с неповторимым чувством собственного достоинства. Умел виртуозно шутить. Его жизнь была подчинена рабочему графику, а он существовал в этом свободно. В нашем институте он заведовал кафедрой режиссуры, ставил дипломные спектакли, которые неизменно пользовались зрительским успехом. Его любили студенты», — говорится в некрологе.

Коллеги подчеркивают, что «Михаил Борисов был настоящим артистом и ушел как артист — прямо со съемочной площадки».

Минувшей ночью ряд СМИ сообщил о смерти артиста. Однако сестра ведущего позднее опровергла информацию о его смерти. Ранее сообщалось, что Борисова госпитализировали с воспалением легких и ввели в медикаментозную кому. Mash пишет, что, по его данным, у ведущего диагностировали коронавирус.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию