16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
2 октября 2020, 15:44 Политика

Кадыров предложил считать его заказчиком инцидента с Навальным

Лента новостей

Глава Чечни раскритиковал оппозиционера, утверждавшего, что в его предполагаемом отравлении виноват президент РФ

Глава Чечни Рамзан Кадыров своем телеграм-канале раскритиковал Алексея Навального, заявившего, что в его предполагаемом отравлении виноват президент РФ.

Он поинтересовался у оппозиционера, почему тот обвинил в инциденте Путина, а не его самого — «для пущей убедительности».

«Почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия», — написал Кадыров.

Он отметил, что тогда в его «копилке абсурдов» появилось бы еще одно уникальное обвинение, и предложил Навальному подумать о такой идее.

Кадыров также отметил бездоказательность утверждений Навального, заявив, что благодаря Путину в России толерантно относятся к оппозиции.

Глава Чечни добавил, что в стране «все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь». По словам Кадырова, этого до сих пор не произошло только потому, что таких людей сдерживает президент России.

Кадыров призвал Навального перестать пиарить себя и преследовать личные корыстные цели.

«Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска», — написал глава Чечни.

Кадыров также назвал Навального игрушкой в руках тех, кто стремится развалить Россию, отметив, что у таких «погремушек» один финал — владельцы от них избавляются.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию