16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 5290
  • RTS1641.36
13 февраля 2010, 18:01 Происшествия

Избитый милиционерами профессор-музыкант не был пьян

Лента новостей

Профессор Уральской государственной консерватории Сергей Белоглазов, избитый милиционерами, отверг обвинения в том, что он был пьян, когда на его пути возникли стражи порядка

Профессор Уральской государственной консерватории Сергей Белоглазов, избитый милиционерами, отверг обвинения в том, что он был пьян, когда на его пути возникли стражи порядка.

«Я на улице алкоголь не употребляю никогда. Я единственное что употребляю, у меня всегда с собой бутылочка с растворенным валокордином в воде», – цитирует РИА «Новости» профессора. Так он прокомментировал предположения интернет-пользователей, которые оставляли комментарии к видеозаписи, на которой отдаленно напоминающий Белоглазова человек выходил из магазина и что-то пил.

Напомним, что происшествие случилось 1 февраля. Белоглазов шел домой, когда на его пути возникли стражи порядка. Профессор провинился перед ними тем, что у него не оказалось при себе документов.

Уже на следующий день Белоглазов написал заявление о случившемся в УВД по Чкаловскому району Екатеринбурга, однако никаких следственных действий не предпринималось, пока история не получила огласку в прессе 9 февраля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию