16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3695
  • RTS1301.83
1 ноября 2020, 05:26 Стиль жизниШоу-бизнес

Жизнь Бекхэмов экранизируют

Лента новостей

Netflix за 29 млн долларов купил у знаменитого британского семейства право на личные видеоархивы. Стриминговый сервис намерен снять фильм в соавторстве с продюсерской компанией Дэвида Бекхэма, сообщила британская The Sun

Дэвид и Виктория Бекхэм.
Дэвид и Виктория Бекхэм. Фото: Toby Melville/Reuters

В одном только Instagram у экс-футболиста Дэвида Бекхэма почти 65 млн подписчиков. У его жены, бывшей солистки Spice Girls и иконы стиля Виктории, почти 30 млн. Все сколько-нибудь важные события в своей жизни с самого детства они не только снимали на видео, но и сохранили. На камеру попали их первые встречи друг с другом и развитие романа.

Учитывая, что звездная пара также предоставила Netflix архивы дней рождения, Рождества, футбольных игр, детских праздников и тому подобных личных кадров, новый фильм будет иметь большой успех. А главное, окупит те 29 млн долларов, за которые семья продала видеоархив. Сами Бекхэмы получат намного больше, говорит директор по развитию направления «Кино и сериалы» маркетингового агентства Salo Александр Голубчиков.

Александр ГолубчиковАлександр Голубчиков директор по развитию направления «Кино и сериалы» маркетингового агентства Salo
«Netflix ищет новые форматы. Очевидно, что благодаря такой широкой огласке личной жизни одной из самых красивых британских пар, Netflix получит большое количество подписчиков. Если говорить про саму семью Бекхэмов, наверное, они получат больше рекламных контрактов. Если кто-то забыл, кто такая Виктория Бекхэм, то к ней будут обращены взоры. Как я понимаю, Дэвид Бекхэм не страдает от отсутствия внимания со стороны людей, готовых заплатить ему за присутствие в рекламных кампаниях. Так или иначе, наверное, они получат гораздо больше, нежели та сумма, которую им готова заплатить Netflix».

В фильм добавят высказывания товарищей Бекхэма по сборной Англии — звезд футбола первой величины. Кроме того, зрителям обещано реалити-шоу: съемочная группа Netflix будет сопровождать Викторию и Дэвида в деловых поездках, на приемах и праздниках.

Дэвид сейчас совладелец американского и британского футбольных клубов, а также компании Studio 99, которая займется продюсированием фильма. Виктория — владелица собственного лакшери-бренда. У пары четверо детей.

Такой формат документального фильма станет хитом, считает редактор портала Film.ru Евгений Ухов.

Евгений Ухов редактор портала Film.ru «До последнего времени им удавалась все свои прорывные проекты воплощать в жизнь и, действительно, получать какую-то прибыль. Возможно, это будет что-то интерактивное и новаторское. Если говорить о подобных документальных спортивных фильмах, то они сейчас пользуются очень большим интересом. В том же самом Netflix очень большая подборка документальных фильмов довольно свежих о спорте, о спортсменах. Их смотрят, их обсуждают. То же самое касается индустрии моды, индустрии развлечений. Если это удастся совместить, то это будет очень здорово. Обязательно будет своя публика. Мне кажется, что есть все шансы стать настоящим хитом у это проекта».

Интересно, что в сентябре Netflix заключила похожий контракт, но на сумму около 100 млн долларов с Меган Маркл и принцем Гарри. Вообще, документальные фильмы о британской королевской семье снимались неоднократно. А пару лет назад платформа стала сотрудничать с Бараком Обамой и его супругой Мишель.

Виктория Бекхэм неоднократно становилась героиней документального кино, посвященного ее особе. А вот у ее супруга опыта в этом деле меньше. Правда он вел какое-то время кулинарное шоу и регулярно организовывает трансляции в Instagram.

По данным The Sun, новый фильм выйдет не раньше второй половины следующего года. Впрочем, само звездное семейство пока не объявило о сотрудничестве с Netflix.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию