16+
Суббота, 31 июля 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
20 февраля 2010, 18:54 ПутешествияКриминал

Власти Гоа: Поведение россиян угрожает репутации курорта

Лента новостей

Власти Гоа опасаются, что конфликты русской мафии с местным населением навредят туристической индустрии штата

Власти Гоа опасаются, что конфликты русской мафии с местным населением навредят туристической индустрии штата, пишет издание Oheraldo. В частности, руководитель ассоциации путешествий и туризма Ральф де Суза (Ralph de Souza) заявил, что подобные инциденты угрожают репутации курорта как одного из самых популярных мест отдыха. Де Суза подчеркнул, что этого пока не произошло. Однако россияне, «затевающие драки в состоянии алкогольного или наркотического опьянения», могут существенно сократить поток туристов.

Отвечая на вопрос об обвинениях, предъявленных российскому бизнесмену Константину Боровскому в убийстве местного жителя, де Суза отметил, что сначала следствию необходимо выяснить, что предшествовало нападению и что именно к нему привело.

Напомним, что, по данным полиции, Константин Боровский подрался с водителями такси после словесной перепалки. Местный житель был госпитализирован с серьезными ранениями и позже скончался в больнице. Боровский получил легкие ссадины. Россиянин находился в Гоа по рабочей визе, он является владельцем ресторана и бара в индийском штате.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию