16+
Четверг, 18 апреля 2019
  • BRENT $ 71.90 / ₽ 4597
  • RTS1262.28
4 марта 2010, 15:14 ФинансыСпорт

Владельцы «Манчестер Юнайтед» идут на крайние меры

Лента новостей

Семья Глейзер, владеющая футбольным клубом «Манчестер Юнайтед» (Manchester United) расторгнет все отношения с банком Goldman Sachs из-за главного экономиста банка Джима О'Нила, который неоднократно пытался выкупить команду вместе с группой фанатов

Семья Глейзер, владеющая футбольным клубом «Манчестер Юнайтед» (Manchester United), расторгнет все отношения с банком Goldman Sachs из-за главного экономиста банка Джима О'Нила (Jim O'Neill), который неоднократно пытался выкупить команду вместе с группой фанатов «Красные рыцари», сообщает The Financial Times.

Напомним, что на этой неделе стало известно, что американская семья отвергла предложение «рыцарей». Однако, как пообещал О'Нил, являющийся ярым фанатом манкунианцев, в ближайшее время группа инвесторов предложит владельцам 1 млрд фунтов стерлингов (1,5 млрд долларов).

Попытки руководства Goldman Sachs убедить семью Глейзеров в том, что банк не разделяет мнения О'Нила, равно как и уверения самого экономиста, что он действует, руководствуясь исключительно собственными убеждениями, провалились.

Стоит отметить, что на данный момент банк входит в синдикат, помогающий клубу с размещением облигаций на 500 млн фунтов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию