16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
5 марта 2010, 14:37 Недвижимость

Полонский приглашает погулять по «Федерации» за $100

Лента новостей

Владелец компании Mirax Group Сергей Полонский приглашает всех желающих на «индивидуальные просмотры» помещений в башне «Федерация» всего за 100 долларов

Владелец компании Mirax Group Сергей Полонский приглашает всех желающих на «индивидуальные просмотры» помещений в башне «Федерация» всего за 100 долларов, говорится в рекламном сообщении на сайте компании. В стоимость посещения также входят экскурсия и фуршет на 62-м этаже здания.

Акция продлится лишь три дня, с пятницы по воскресенье, так что 8-го марта погулять по башне в компании Полонского, вероятно, уже не удастся. Общий лозунг запущенной Mirax рекламной кампании гласит: «Продаем все! Очень нужны деньги!»

В связи с кризисом долги Mirax летом минувшего года достигли 742,6 млн долларов. В середине июля 2009 года «Альфа-групп», в которую входит «Альфа-банк», приобрела у Credit Suisse просроченные долги Mirax на 200 млн долларов. Уже к 19 августа по иску «Альфы» суд наложил арест на счета и имущество компаний «Международный центр» и «Миракс Сити».

Как писал BFM.ru, в минувшем декабре руководство корпорации Mirax Group заявило о своей готовности сократить этажность башни «Федерация» на территории ММДЦ Москва-Сити с 94 до 64 этажей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию