16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.25 / ₽ 4739
  • RTS1275.59
6 марта 2010, 20:21

Саакашвили готов провериться на наркотики

Лента новостей

Президент Грузии Михаил Саакашвили одобрил инициативу о применении современных методов для выявления наркоманов в госструктурах

Президент Грузии Михаил Саакашвили одобрил инициативу о применении современных методов для выявления наркоманов в госструктурах и заявил, что готов первым сдать свой волос на анализ, сообщает «Грузия Online».

На встрече с инициатором предложения депутатом Дмитрием Лордкипанидзе и министром здравоохранения Александром Квиташвили грузинский президент поручил главе Минздрава разработать программу проверки госслужащих на наркотики.

«Это одна из самых лучших инициатив, которые я слышал за последние годы, и она не унижает достоинство граждан, так как необходимо сдать всего лишь волос», - сказал Саакашвили.

«У нас в тюрьмах сидят шесть тысяч человек за распространение наркотиков, но это не помогает, так как нам необходимо создать такую ситуацию, когда наркоман не сможет найти работу, за него не выйдут замуж, его не примут друзья и семья, и тогда только можно будет говорить о решении проблемы наркомании», - добавил он.

По словам Саакашвили, эта инициатива должна стать началом нового наступления на наркоманию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию