16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4604
  • RTS1263.38
7 марта 2010, 15:56

Обладателем Суперкубка стал казанский «Рубин»

Лента новостей

Конная милиция, бойцы ОМОНа и военнослужащие внутренних войск оцепили стадион «Лужники», где сегодня пройдет матч за Суперкубок между чемпионом страны казанским «Рубином» и обладателем Кубка России – московским ЦСКА

Матч за Суперкубок России завершился победой казанского «Рубина». Единственный гол забил нападающий чемпионов страны Александр Бухаров в середине первого тайма. Армейцы, таким образом, не сумели выиграть этот трофей в пятый раз. В свою очередь, «Рубин» выиграл Суперкубок впервые, хотя участвовал в розыгрыше уже во второй раз – год назад казанцы уступили все тому же ЦСКА.

Перед матчем конная милиция, бойцы ОМОНа и военнослужащие внутренних войск оцепили стадион «Лужники», сообщало РИА «Новости». Милиционеры выставлены вокруг спортивного комплекса «Лужники», а от станции метро «Спортивная» до стадиона расставлены кордоны из военнослужащих внутренних войск и ОМОНа, пояснили агентству в штабе ГУВД.

Накануне матча ОМОН провел специальные занятия, посвященные предотвращению хулиганских действий фанатов на трибунах и на прилегающей к стадиону территории. В настоящее время территорию «Лужников» патрулируют усиленные наряды. Под особый контроль взяты также центр города, станции метро и вокзалы. По данным администрации стадиона, игру посетят до 35 тысяч зрителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию