16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 4806
  • RTS1245.98
8 марта 2010, 11:18

Дымовский вышел на свободу и поехал к семье

Лента новостей

Бывший майор милиции Алексей Дымовский вышел на свободу вчера поздно вечером и направился в Новороссийск, где его ждут жена и дочь

Бывший майор милиции Алексей Дымовский вышел на свободу вчера поздно вечером, о чем сам сообщил РИА «Новости» по телефону. Как писал BFM.ru, вчера в первой половине дня стало известно, что Дымовский выйдет из СИЗО в течение «нескольких часов». По его словам, выпустили его около 22:00 мск. Сам он полагает, что это «была такая небольшая месть сотрудников СИЗО».

Напомним, что Дымовский приобрел известность благодаря своим видеобращениям (в том числе, к премьер-министру Путину) на тему коррупции в правоохранительных органах. Вскоре после появления видеороликов против Дымовского начали возбуждаться уголовные дела, а 22 января он был арестован.

Тем не менее, дни проведенные за решеткой, по собственному признанию майора, пошли ему, скорее на пользу. «Эти полтора месяца под арестом меня не принизили, а, наоборот, закалили, я отдохнул и намерен продолжать борьбу», - рассказал он агентству.

Выйдя на свободу, Дымовский направился в Новороссийск к своей жене и дочери, которая появилась на свет, пока ее отец был под арестом. Защитник милиционера Вадим Карастелев, в свою очередь, расценил освобождение Дымовского под подписку о невыезде как подарок его семье к 8 марта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию