16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.37 / ₽ 4739
  • RTS1277.71
9 марта 2010, 11:39

Интерпол объявил в розыск еще 16 возможных агентов «Моссад»

Лента новостей

Интерпол объявил в розыск 16 человек, подозреваемых в причастности к убийству в дубайской гостинице высокопоставленного представителя движения Хамас Махмуда аль-Мабху

Интерпол объявил в розыск 16 человек, подозреваемых в причастности к убийству в дубайской гостинице высокопоставленного представителя движения Хамас Махмуда аль-Мабху, говорится в сообщении организации. Среди подозреваемых 12 мужчин и 4 женщины, их фотографии размещены на сайте Интерпола.

Власти Дубая предоставили организации достаточную информацию для того, чтобы объявить подозреваемых в международный розыск. 11 других подозреваемых были объявлены в международный розыск еще в феврале.

Напомним, что представитель Хамаса был убит в Дубае 19 января и, предположительно, к этому причастна израильская разведка «Моссад». Руководитель полиции Дубая заявлял, что в связи с этим он намерен добиться ареста не только главы Моссада, но и израильского премьер-министра Биньямину Нетаньяху.

По данным Интерпола, 12 подозреваемых прибыли в Дубай, пользуясь британскими паспортами, 6 — ирландскими, французскими и австралийскими — по 4, и один прилетел по паспорту ФРГ, пишет The Times.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию