16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.04 / ₽ 4787
  • RTS1245.98
9 марта 2010, 17:33 КиноНедвижимость

Мел Гибсон продает семейную виллу в Малибу за $16 млн

Лента новостей

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) выставил на продажу свою виллу в Малибу за 16 млн долларов

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) выставил на продажу свою виллу в Малибу за 16 млн долларов, сообщает Herald Sun. Имение под романтичным названием Lavender Hill Farm принадлежит семье актера с 1993 года и ищет новых владельцев из-за развода Гибсона и его жены.

55-летний Гибсон и его 54-летняя супруга австралийка Робин Мур (Robyn Moore) пытаются развестись уже 11 месяцев, как отмечается в сообщении, информация о продаже виллы свидетельствует о том, что переговоры вышли на финишную прямую. Гибсон и Мур воспитали семерых детей, однако сейчас у актера новая пассия — 40-летняя российская пианистка Оксана Григорьева, от которой у Гибсона есть дочь.

Особняк расположен в районе Serra Retreat, популярном у знаменитостей. Среди соседей Гибсонов — режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) и певица Бритни Спирс (Britney Spears). В имении шесть спален, шесть ванных комнат, три домика для гостей, бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, библиотека, фруктовые сады, а также гигантская шахматная доска под открытым небом.

Как отмечается в сообщении, брачный контракт пара не подписывала, а значит состояние Гибсона, которое оценивается примерно в 1 млрд долларов, скорее всего, будет поделено пополам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию