16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.40 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
16 марта 2010, 14:19 СпортСМИ

Перед матчем с «Севильей» Слуцкий посетовал лишь на травмы

Лента новостей

Главный тренер футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий перед матчем одной четверти финала Лиги чемпионов против испанской «Севильи» посетовал лишь на одну вещь — травмы футболистов атакующей линии

Главный тренер футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что гостевое поле и старт сезона не станут помехой в матче ¼ финала Лиги чемпионов против испанской «Севильи» (Sevillia), сообщает EuroSport. По словам наставника армейцев, игроки команды должны быть терпеливыми. «Можем забить гол в любой момент», — отметил Слуцкий.

Он посетовал лишь на одну вещь перед решающим матчем — травмы футболистов атакующей линии. «Будь возможность у Дзагоева, Красича (Milos Krasic), Гонсалеса (Mark Gonsales) с самого первого дня сборов и до их завершения работать полноценно, сегодня каждый из них выглядел бы значительно убедительнее», — передает слова главного тренера ЦСКА «Спорт-Экспресс».

Своими ожиданиями от матча в интервью газете «Спорт-Экспресс» поделился также один из лидеров московской команды Алан Дзагоев. «Дома «Севилья» не станет закрываться в стиле «Амкара». Будут действовать по счету? Такое тоже возможно, однако тогда соперники добровольно отдадут нам инициативу, ЦСКА же в этом матче нужно обязательно забивать, а значит, атаковать», — сказал молодой полузащитник.

В свою очередь гендиректор армейцев Роман Бабаев обратил внимание на хорошее расположение духа у игроков его команды. «Обстановка была спокойной, никакого напряжения, и никак не казалось, что команда готовится к матчу за право сыграть в четвертьфинале Лиги чемпионов. У нас в команде сплав опыта и молодости. Насколько это сработает, посмотрим. Пока предпосылок к тому, что команда психологически не справится с нагрузкой, нет», — сказал Бабаев в эфире радио «Маяк».

Напомним, что первый матч, который состоялся 24 февраля в «Лужниках», завершился ничьей — 1:1. Для выхода в следующий этап самого престижного европейского клубного чемпионата испанской команде достаточно свести матч к нулевой ничьей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории