16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.85 / ₽ 5250
  • RTS1144.02
17 марта 2010, 15:04 Криминал

Задержан один из ограбивших покерный турнир в Берлине

Лента новостей

Один из участников громкого ограбления в берлинском Grand Hyatt Hotel, где были украдены деньги с покерного турнира, сдался полиции

Один из участников громкого ограбления в берлинском Grand Hyatt Hotel сдался полиции, сейчас он находится под стражей, пишет немецкая Bild. 21-летний молодой человек турецкого происхождения в присутствии своего адвоката признался, что является членом банды, которая похитила 242 тысячи евро с покерного турнира.

Как уточняет Spiegel, на допросе грабитель рассказал о местонахождении своих сообщников. Предупредил ли он подельников заранее, неизвестно. Впрочем, рассказать, где находятся деньги, он отказался.

Четверо вооруженных преступников «провернули» ограбление 6 марта. Напавшие на отель, скорее всего, были любителями, отмечают немецкие СМИ: они умудрились оставить множество отпечатков пальцев и попасть в зону видимости нескольких камер наблюдения.

Первый подозреваемый был арестован еще в минувшую пятницу, однако его пришлось отпустить из-за отсутствия доказательств и имеющегося алиби.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию