16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.27 / ₽ 3252
  • RTS1122.43
17 марта 2010, 16:35 СМИПраво

Суд отклонил иск Дымовского о восстановлении в УВД

Лента новостей

Первомайский районный суд Краснодара отказал бывшему милиционеру Алексею Дымовскому в рассмотрении его иска о восстановлении на работе в УВД Новороссийска

Первомайский районный суд Краснодара отказал бывшему милиционеру Алексею Дымовскому в рассмотрении его иска о восстановлении на работе в УВД Новороссийска, сообщила РИА «Новости» судья Светлана Мордовина, которая должна была рассматривать этот иск. Она не объяснила причин отказа.

Тем временем, как пояснил агентству защитник Валерий Мельников, который представляет интересы Дымовского в суде по этому иску, суд отказал в рассмотрении иска в связи с тем, что истцом были пропущены процессуальные сроки устранения недостатков в исковом заявлении.

Мельников добавил, что Дымовский не смог устранить выявленные недостатки в иске, так как находился в СИЗО, а его прежний защитник Вадим Карастелев после избиения попал в больницу. «Мы будем обжаловать это решение суда», — сказал Мельников.

Экс-майор в иске требовал отменить приказ начальника ГУВД об увольнении, восстановить его на работе и выплатить компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч рублей.

Дымовский приобрел известность благодаря своим видеобращениям, в том числе к премьер-министру Владимиру Путину, на тему коррупции в правоохранительных органах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории