16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.78 / ₽ 3382
  • RTS1141.74
18 марта 2010, 09:08

МВД будет помогать уволенным сотрудникам

Лента новостей

Министерство внутренних дел России будет помогать уволенным милиционерам в трудоустройстве

Министерство внутренних дел России будет помогать уволенным милиционерам в трудоустройстве, пишет газета «Московский комсомолец», ссылаясь на заявление главы МВД Рашида Нургалиева.

По его словам, пишет издание, отток сотрудников ведомства происходит и без массового сокращения. Кто-то уходит, достигнув пенсионного возраста, кто-то находит другую работу, подчеркнул он.

МВД, сообщил глава ведомства, обязательно будет заниматься трудоустройством уволенных сотрудников. Нургалиев подчеркнул, что это все хорошо подготовленные люди. По его словам, уже сейчас прорабатывается вопрос на уровне губернаторов, чтобы облегчить бывшим сотрудникам поиск новой работы. «Поверьте, я прекрасно понимаю, что это очень важный вопрос, и мы никого не бросим», — отметил он.

Напомним, что в феврале министр внутренних дел России Рашид Нургалиев представил президенту Дмитрию Медведеву свои предложения, касающиеся реформы МВД. По словам Медведева, предложения министра основаны на президентском указе о реформе, который был подписан в конце 2009 года. В соответствии с президентским указом о реформе МВД предполагается уволить из правоохранительных органов каждого пятого милиционера.

Рекомендуем:

  • Фотоистории