16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
18 марта 2010, 14:13 Финансы

BroCo нашел махинаторов, «подставивших» его на бирже США

Лента новостей

Служба безопасности российской брокерской компании BroCo Investments нашла злоумышленников, которые манипулировали ценами акций со счетов компании

Служба безопасности российской брокерской компании BroCo Investments нашла злоумышленников, которые манипулировали ценами акций на бирже NYSE со счетов компании. Об этом сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на заявление брокера. Подробности о том, кто эти люди и как их удалось установить, не сообщаются. Компания уверяет, что в ближайшее время ее счета для работы на американских биржах будут разморожены.

Напомним, накануне появилась информация о том, что комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заморозила активы российского брокера и ее президента Валерия Мальцева. Причиной стали жалобы нескольких пострадавших, в результате чего BroCo обвинили в незаконном доступе к счетам собственных клиентов и проведении манипуляций на рынке за счет их средств. (BFM.ru приводил схему одной из таких махинаций). Позднее Мальцев опроверг сообщение о том, что его счета заблокированы и пообещал в ближайшее время разобраться с ситуацией.


Рекомендуем:

  • Фотоистории