16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
18 марта 2010, 14:13

Абрамович не будет увольнять тренера «Челси» за вылет из ЛЧ

Лента новостей

Владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович не намерен инициировать серьезных перемен в команде, несмотря на провал в Лиге Чемпионов

Владелец футбольного клуба «Челси» (Chelsea) Роман Абрамович не намерен инициировать серьезных перемен в команде, несмотря на провал в Лиге Чемпионов — два дня назад лондонцы не смогли пробиться в четвертьфинал, уступив по сумме двух матчей миланскому «Интеру» (Inter), пишет The Daily Telegraph. В частности, свой пост сохранит главный тренер клуба Карло Анчелотти (Carlo Ancelotti).

Абрамович понимает, что вина за поражение лежит на Анчелотти, который позволил тренеру «Интера» Жозе Моуринью (Jose Mario dos Santos Mourinho Felix) переиграть его тактически, сообщил газете источник (Моуринью ранее возглавлял и «Челси» — BFM.ru). Тем не менее, положению итальянца в клубе ничто не угрожает, хотя он и осознает, что в ближайшее воскресенье необходимо во что бы то ни стало добиться результата в матче премьер-лиги с «Блэкберном» (Blackburn Rovers).

Однако, Анчелотти может лишиться должности, если клубу не удастся выиграть в этом сезоне чемпионат Англии. В данный момент «Челси» идет на второй строчке турнирной таблицы с 64 очками после 29 игр, отставая на 2 очка от «Манчестер Юнайтед» (Manchester United), который, впрочем, сыграл 30 матчей.

По данным источников издания, Абрамович считает, что футболисты его клуба показывают не все, на что они способны и виноваты в этом, в первую очередь, главные звезды «Челси». Он намерен посоветовать Анчелотти выводить на более значимые роли молодых футболистов.

Тем не менее, в летнее межсезонье «Челси», очевидно, поборется за двух-трех крупных футбольных звезд, и купит одну из них. В числе наиболее желанных приобретений фигурируют француз Франк Рибери (Franck Ribery) и аргентинец Серхио Агуэро (Sergio Agüero).

Рекомендуем:

  • Фотоистории