16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.33 / ₽ 3217
  • RTS1112.07
18 марта 2010, 17:08

Толстые и некрасивые скрываются на Facebook под чужими фото

Лента новостей

Миллионы пользователей крупнейшей социальной сети Facebook признались, что не загружают в свой профиль фотографии и удаляют свои отметки со снимков других юзеров, потому что считают себя слишком толстыми, старыми или некрасивыми

Миллионы пользователей крупнейшей социальной сети Facebook признались, что не загружают в свой профиль фотографии и удаляют свои отметки со снимков других юзеров, потому что считают себя слишком толстыми, старыми или некрасивыми. Об этом свидетельствует опрос, проведенный компанией LighterLife, сообщает The Daily Telegraph.

Согласно исследованию, почти каждый второй зарегистрированный на Facebook стесняется своего лишнего веса. По этой же причине около 14% женщин удаляют свои теги со всех фотографий, чтобы никто не смог их увидеть. Кроме того, по крайней мере одна из десяти девушек испытывает приступ тошноты, глядя на свои снимки в социальных сетях, еще 13% респондентов признались, что избегают фотографироваться с другими людьми для того, чтобы их изображения не попали в интернет.

Также опрос показал, что 10% пользователей, дабы сохранить инкогнито, используют в качестве аватара не свои фото. Многие загружают портреты своих животных или снепшоты из любимых мультфильмов.

Еще 5% юзеров Facebook выбирают снимки более красивых людей для того, чтобы привлечь внимание представителей другого пола. По словам Сью Довер (Sue Dover), директора по маркетингу компании LighterLife, общаться в сети, скрываясь под чужой фотографией, настоящий позор.

Рекомендуем:

  • Фотоистории