16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
18 марта 2010, 19:42 Авто

ВАЗ продал лишь 2 тысячи машин по программе утилизации

Лента новостей

Дилеры «АвтоВАЗа» получили около 50 тысяч заявок на покупку автомобилей «Лада» со скидкой в рамках государственной программы утилизации старых машин

Дилеры «АвтоВАЗа» получили около 50 тысяч заявок на покупку автомобилей «Лада» со скидкой в рамках государственной программы утилизации старых машин, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение автопроизводителя. При этом в рамках программы было продано 2,07 тысячи автомобилей.

Для сравнения, в январе этого года продажи компании составили 20 тысяч автомобилей, и это стало худшим результатом за последние годы.

Напомним, всего «АвтоВАЗ» рассчитывает продать в рамках реализации программы утилизации старых машин около 100 тысяч автомобилей. Минпромторг же ранее сообщал, что, по его расчетам, в стране будет продано около 200 тысяч новых машин по программе утилизации, напоминает агентство.

Программа утилизации автохлама была инициирована для стимулирования продаж новых отечественных автомобилей. Программа, как писал BFM.ru, стартовала в этом месяце.

Рекомендуем:

  • Фотоистории