16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
22 марта 2010, 11:07 Криминал

По делу Сюсюры арестован полковник Мотин

Лента новостей

Суд санкционировал арест начальника оперативно-розыскного бюро № 11 МВД РФ Сергея Мотина, который подозревается по делу о контрабанде

Суд санкционировал арест начальника оперативно-розыскного бюро № 11 МВД РФ Сергея Мотина, который подозревается по делу о контрабанде, говорится в сообщении на сайте СКП. Доказательства участия полковника милиции в преступной группировке были получены в ходе обысков, проведенных в Департаменте обеспечения правопорядка на транспорте МВД.

«В ближайшее время планируется предъявление Мотину обвинения в совершении многочисленных эпизодов контрабанды в крупном размере, организованной группой, с использованием служебного положения через таможенную границу Российской Федерации в зоне деятельности аэропортов Сочи Краснодарского края и Майкоп Республики Адыгея», — сообщает СКП.

Ранее, напомним, в рамках расследования этого дела было предъявлено обвинение министру внутренних дел Республики Бурятия Виктору Сюсюре, задержанному еще в октябре. В СМИ появлялась информация о том, что генерал может быть причастен к так называемому делу «Алтына».

Расследование дела продолжается, отмечает СКП.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию