16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 3147
  • RTS1178.51
22 марта 2010, 20:47 Недвижимость

СМИ: Виновного в удорожании строительства нашли в Минрегионе

Лента новостей

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин предлагает освободить от должности своего заместителя Сергея Круглика после того, как премьер-министр России Владимир Путин раскритиковал ценообразование в строительной отрасли

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин предлагает освободить от должности своего заместителя Сергея Круглика после того, как премьер-министр России Владимир Путин потребовал от правительства не допускать удорожания строительства крупных инфраструктурных объектов. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в Минрегионе.

«Сегодня состоялось совещание у Басаргина, на котором были сделаны оргвыводы по замечаниям премьер-министра по снижению цен в строительной отрасли», — рассказал источник агентства. По его словам, предложение об увольнении Круглика будет внесено на рассмотрение в российское правительство. Круглик курирует в министерстве вопросы строительства и жилищно-коммунального хозяйства, напоминает агентство.

Путин раскритиковал ценообразование в строительной отрасли сегодня утром, о чем написал BFM.ru. Он заявил о недопустимости «разбазаривания» государственных средств посредством высоких цен. По словам главы правительства, чиновники, которые подобным образом исполняют решения правительства, должны быть немедленно освобождены от занимаемой должности. «Прошу Вас представить предложения в самые короткие сроки. Прямо сегодня!», — добавил премьер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию