16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
23 октября 2008, 16:38

«Аэрофлот», Ситибанк и Visa выпускают совместную кредитную карту

Лента новостей

ОАО «Аэрофлот», ЗАО КБ «Ситибанк» и международная платежная система Visa объявили о запуске новой ко-брендинговой кредитной карты в России с 1 ноября текущего года.

ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии», ЗАО КБ «Ситибанк» и международная платежная система Visa объявили о запуске новой ко-брендинговой (образованной в результате кооперации брендов) кредитной карты в России с 1 ноября текущего года. Об этом говорится в совместном сообщении компаний.

Новая кредитка "Аэрофлот-Ситибанк-Visa" дает возможность за каждые потраченные 30 рублей получить премиальную милю в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров "Аэрофлот Бонус". По карте Visa Classic предлагается кредитный лимит в размере до 160 тысяч рублей, по карте Visa Gold – до 600 тысяч рублей. После совершения первой покупки по кредитной карте клиенту начисляется 1 или 2 тысячи бонусных миль в зависимости от типа карты. Имеется также льготный период кредитования по нулевой ставке на срок до 50 дней.

ОАО "Аэрофлот" основано в 1923 году, базируется в Москве, в Шереметьево. Контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок и примерно 12,5% внутренних авиаперевозок.

ЗАО КБ "Ситибанк" – один из первых банков с иностранным капиталом, вышел на российский рынок в 1993 году. Сейчас он обслуживает более 500 тысяч розничных клиентов и держателей кредитных карт по всей России.

Visa Inc. – крупнейшая в мире сеть розничных электронных платежей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию