16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.59 / ₽ 5210
  • RTS1140.65
26 марта 2010, 10:51 МакроэкономикаПроисшествия

Полиция Огайо ищет $100 тысяч, унесенные ветром

Лента новостей

Инкассаторы забыли закрыть заднюю дверь своей машины при перевозке, в результате чего мешок с деньгами выпал при движении на дорогу, а купюры, подхваченные ветром, разлетелись по окрестностям

Полиция штата Огайо просит местных жителей помочь вернуть более 100 тысяч долларов, которые были потеряны при перевозке инкассаторами, сообщает StarTribune. Как удалось выяснить в ходе расследования, инкассаторы забыли закрыть заднюю дверь своей машины при перевозке, в результате чего мешок с деньгами выпал при движении на дорогу, а купюры, подхваченные ветром, разлетелись по окрестностям.

По словам сотрудников службы спасения 911, в это день от местных жителей поступали сообщения «здесь везде 20-долларовые купюры», «деньги плавают повсюду» и «вот это зрелище!». Один из очевидцев странного происшествия сообщил, что множество людей заблокировали движение на трассе.

Офицер полиции Ден Келсо (Dan Kelso) попросил возможных очевидцев инцидента вернуть недостающую сумму. По его словам, это не то же самое, что найти 5 долларов на улице. «У этих денег есть хозяин — заявил он. Это равносильно тому, как найти чужой кошелек и не вернуть его владельцу», — обратился он к возможным «похитителям».

По информации полиции, к моменту написания статьи удалось собрать около 100 тысяч долларов. Еще 12 тысяч принесли в полицейский участок местные жители. В поисках участвовали около 20 добровольцев. Сейчас полиция просматривает видеозаписи с камер наблюдения, чтоб выяснить, кто мог подобрать остальную сумму.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию