16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3700
  • RTS1307.14
24 октября 2008, 11:29 Авто

Уборкой МКАД займется скоростная техника

Лента новостей

Власти Москвы решили оснастить южный и западный участки Московской кольцевой автодороги (МКАД) высокоскоростными дорожно-уборочными машинами.

Власти Москвы решили оснастить южный и западный участки Московской кольцевой автодороги (МКАД) высокоскоростными дорожно-уборочными машинами. Об этом стало известно из сообщения администрации города.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы в 2009 году приобретет 36 единиц различной техники, которая позволит снизить затруднения в движении транспорта в связи с выполнением уборочных работ.

Машины для уборки снега, которые появятся в арсенале московских уборщиков, будут оснащены навесным оборудованием - снеговым отвалом, подметальной щеткой и сдувочным агрегатом. Кроме того, город закупит снегопогрузчики, благодаря которым собранный с дорог снег можно будет грузить на самосвалы по ходу их движения, а также специальные машины для мойки надземных пешеходных переходов и других инженерных сооружений на МКАД.

Такое решение московских властей продиктовано повышенной интенсивностью и скоростью движения транспортных потоков на МКАД, а также износом имеющегося парка машин для уборки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию