16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.35 / ₽ 4769
  • RTS1066.51
29 марта 2010, 12:30

При взрывах в метро использовалась взрывчатка на основе пластита

Лента новостей

Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин сообщил, что при взрывах использовалась взрывчатка на основе пластита. По предварительным данным, полученным в Национальном антитеррористическом комитете, при взрывах использ

Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин сообщил, что при взрывах использовалась взрывчатка на основе пластита. По предварительным данным, полученным в Национальном антитеррористическом комитете, при взрывах использовались безоболочные устройства мощностью до трех килограммов тротила. Ранее сообщалось, что при взрыве были использованы поражающие элементы.

Между тем взрывы в метро не привели к разрушениям на станциях. Работа возобновится после разрешения правоохранительных органов, сообщил РИА Новости директор столичной подземки Дмитрий Гаев. От станции "Комсомольской" до "Спортивной" по Сокольнической линии метро движения нет", от "Спортивной" до "Парка культуры" можно добраться наземным транспортом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию