16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 0
  • RTS1311.45
24 октября 2008, 15:09 СМИТехнологии

Алексей Малинин стал главой РТРС

Лента новостей

Заместитель гендиректора ВГТРК Алексей Малинин возглавил РТРС.

Заместитель генерального директора ВГТРК Алексей Малинин указом президента РФ Дмитрия Медведева назначен генеральным директором ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», сообщает пресс-служба президента. С момента основания РТРС в 2001 году ее возглавлял Геннадий Скляр.

Алексей Малинин работает в медиаотрасли с 1995 года, занимал должности вице-президента МНВК, технического директора телеканала НТВ, с 2002 года является вице-президентом Национальной академии телевещателей (НАТ). В должности заместителя генерального директора ВГТРК Малинин находится с 2004 года.

РТРС занимается эксплуатацией телерадиовещательных сетей России, основной задачей компании является доставка теле- и радиосигнала в любую точку страны. РТРС создана в августе 2001 года по указу президента РФ.

Сохранил ли Алексей Малинин за собой должность заместителя генерального директора ВГТРК, не сообщается. Также остается неизвестным причина, по которой поста гендиректора РТРС лишился Геннадий Скляр и какую должность он займет теперь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию