16+
Вторник, 1 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3605
  • RTS1311.05
24 октября 2008, 15:35 СМИ

«Пятый канал» сокращает 15% штата

Лента новостей

Телерадиовещательная компания «Петербург-Пятый канал» с 1 ноября увольняет 15% штатных сотрудников в целях оптимизации расходов

Телерадиовещательная компания «Петербург-Пятый канал» с 1 ноября увольняет 15% штатных сотрудников в целях оптимизации расходов, сообщает пресс-служба компании.

Телекомпания откажется от ряда проектов канала, произведет сокращение штатов и оптимизирует другие статьи расходов, передает пресс-служба. Региональные отделения «Пятого канала», вопреки появившейся в начале недели информации, сокращаться не будут, но их руководители и сотрудники предупреждены о том, что такое развитие ситуации возможно.

В связи с приостановкой или «заморозкой» различных проектов телеканала будут уволены внештатные сотрудники, также говорится в заявлении. Какие конкретно проекты будут приостановлены, не сообщается.

ТРК «Петербург-Пятый канал» создано в 1998 году и осуществляет вещание под брендом «Пятый канал». С 2006 года телекомпания имеет права на трансляцию практически во всех крупных городах России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию